Jitrois utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et vous fournir des services et des contenus adaptés à vos centres d'intérêt. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies. Conditions générales.

Données personnelles

Introduction

La politique de données personnelles mise en place par la société?JITROIS SA??est accessible depuis chaque page du site jitrois?www.zoolawnick.com?Vous reconnaissez et acceptez expressément que des données personnelles vous concernant soient collectées sur le Site

Informations générales

Ce document détaille la fa?on dont?jitrois?utilise et collecte vos données personnelles et vous informe des mesures prises par?jitrois?pour assurer la protection de vos données personnelles?dans le cadre de l'utilisation du Site conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés (ci-après la ? Loi Informatique et Libertés ?), telle que modifiée par le?projet de loi?adapté au cadre juridique européen qui entre en vigueur le 25 mai 2018 la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

Collectes, utilisations et conservations des données?

  • Données personnelles

jitrois est susceptible de collecter vos données personnelles, notamment par l'intermédiaire de la rubrique ??contact??, lors d'un abonnement à la Newsletter électronique proposée par jitrois, lors de votre inscription à jitrois News, lors du dép?t de votre candidature pour un emploi au sein de jitrois ou encore lors de la création de votre compte client dans la Boutique en Ligne jitrois.Les ? données personnelles ? font référence aux informations vous concernant en tant que personne physique que vous communiquez volontairement en remplissant un formulaire figurant sur le Site, ou que jitrois collecte dans le cadre de votre navigation et qui, quelle qu'en soit la nature, permettent de vous identifier, directement ou non. Les données personnelles regroupent des données nominatives (telles que vos noms, coordonnées, photographies que vous communiquez) et des données d'identification électronique disponibles sur ou à partir de votre ordinateur (telles que les ? cookies ? ou ? les adresses IP ?,?. Vos données d'identification électronique permettent d'identifier ou de géolocaliser (sans être plus précis que la ville) votre terminal de connexion ou les pages consultées sur le Site au cours de votre navigation et sont généralement insuffisantes à elles seules pour vous identifier de manière nominative.

  • Réseaux sociaux

jitrois est l'éditeur d'une page d'information et de présentation de jitrois sur différents réseaux sociaux tels que facebook?, twitter? ou encore instagram?.Vous pouvez suivre les pages de jitrois sur ces réseaux sociaux. Vos informations personnelles que vous aurez indiquées comme publiques et accessibles depuis votre profil, sont accessibles à jitrois.Si vous voulez vous opposer à l'accès par jitrois des informations personnelles que vous avez publiées sur votre profil (et qui sont visibles publiquement), nous vous rappelons que les paramètres des réseaux sociaux offrent la possibilité de contr?ler et/ou de limiter l'accès à vos données. Nous vous recommandons par ailleurs de prendre connaissance régulièrement de la politique de données personnelles de ces réseaux sociaux.

Droits des personnes des données collectées
Vous disposez d'un droit général d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.Vous pouvez l'exercer en adressant votre demande à notre Service Diffusion
  • par courrier : ?191 rue saint-honoré, 75001 Paris - Service Diffusion
Désabonnement newsletter
Jitrois.com propose gratuitement aux internautes des services appelés ? Newsletter ? ou ? Lettre d'information ? auquel vous avez la liberté de souscrire et qui contiennent notamment des informations sur la gamme de produits jitrois, ou encore sur les nouveautés, événements, créateurs, etc. jitrois propose aux internautes qui ne souhaitent plus recevoir de Newsletter de se désabonner :
  • soit par un simple clic sur le lien de désinscription situé en bas de chaque Newsletter.
  • soit en remplissant le formulaire?contactez-nous?et en précisant votre demande, ainsi que l'adresse e-mail à désinscrire dans votre message.
Votre demande sera prise en compte par jitrois dans les meilleurs délais.
  • Mises à jour de la politique de données personnellesjitrois est susceptible de modifier à tout moment la Politique de Données Personnelles. Si jitrois souhaite utiliser vos données personnelles d'une manière différente de celle stipulée dans la Politique de Données Personnelles en vigueur au moment de la collecte, ces modifications seront publiées dans une nouvelle version de la présente Politique de Données Personnelles.Du fait des changements qui peuvent intervenir dans la Politique de Données personnelles, nous vous invitons à visiter régulièrement la rubrique ? Données personnelles ?
Dernière mise à jour : mai 2018


?
宝贝我太喜欢听你叫了