全國服務咨詢熱線

13012067791

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 國內正規的圓盤制粒機生產廠家介紹制粒機的使用

國內正規的圓盤制粒機生產廠家介紹制粒機的使用

2017-06-10

國內正規的圓盤制粒機生產廠家介紹制粒機的使用

國內正規的圓盤制粒機生產廠家介紹制粒機的使用說明:1、使用方法:開動機器,將混合料倒入斗內,由旋轉滾筒的搖擺作用,壓擠物料通過篩網形成顆粒,如粉碎塊子,應逐漸加入,不宜加滿、以免受壓過大,而使篩網容易受損。 2、注意事項:粉斗內如粉末停止不下,切不可用手去鏟,以免造成傷手事故,應用竹片鏟或停車工作。下面,鑫利機械制粒機廠家為大家補充道制粒機的保養說明:1、定期檢查制粒機機件,每月進行一次,檢查蝸輪、蝸桿、軸承等活動部份是否靈活和磨損情況,發現缺勤陷應及時修復,不得免費使用。2、機器應放在干燥清潔的室內,其大氣中不得含有酸類、及其它對機件有腐蝕性氣體流動的場所使用。3、制粒機一次使用完畢后或停工時,應取出旋轉滾筒進行清洗和刷清斗內剩余粉子,然后裝妥,為下次使用做好準備工作。4、如停用時間較長,必須將機器全身揩擦干凈,機件的光面涂上防銹油,用布逢罩好。


下面圓盤制粒機廠家幫您了解,圓盤
制粒機主要由喂料、攪拌、制粒、傳動及潤滑系統等組成,在制藥、化工、食品工業廣泛應用。制粒機可分為飼料制粒機和生物質能源制粒機。下面,制粒機生產廠家為您分析制粒機的優點有哪些,制粒機制粒快、效果好,設計特殊孔的濾網,仔細篩濾,其摩擦濾網桿能扎碎篩濾堅固粒子,在制藥、化工、食品工業廣泛應用。該機能替代搖擺式顆粒機,是新一代的顆粒設備。以上是鑫利機械圓盤制粒機廠家對該產品的簡單描述,希望對您有所幫助。



客服1
美女私密写真集