全國服務咨詢熱線

13012067791

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 圓盤制粒機的結構和工作原理

圓盤制粒機的結構和工作原理

2016-03-08

圓盤制粒機采用整體圓弧結構,成粒率可達93以上。造粒盤設有三個出料口,便于間斷生產作業,大大降低了勞動強度,提高了勞動效率。減速機與電動機采用柔性皮帶傳動,起動平穩,減緩沖擊力,提高設備使用壽命。造粒盤盤底采用多條輻射鋼板加強,堅固耐用,永不變形。加厚、加重、堅固的底座設計,不需地腳螺栓固定,運轉平穩。

主要由喂料、攪拌、制粒、傳動及潤滑系統等組成。其工作過程是要求含水量不大于15%的配合粉料,從料斗進入喂料絞龍,通過調節無級調速電機轉速,獲得合適的物料流量,然后進入攪拌器,通過攪拌桿攪動與蒸汽混合進行調質,如果需要添加糖蜜或油脂,也從攪拌筒加入與蒸汽一起調質,油脂添加量一般不超過3%,否則難于成形,經調質后配合粉料溫度可達64~85℃,濕度達14~l 6%。然后再通過斜槽經過可選擇的吸鐵裝置除去混在粉料中鐵雜質,最后進入壓制室進行制粒。

采用整體圓弧結構,成粒率可達93%以上.造粒盤設有三個出料口,便于間斷生產作業,大大降低了勞動強度,提高了勞動效率,減速機與電動機采用柔性皮帶傳動,起動平穩,減緩沖擊力,提高設備使用壽命.造粒盤盤底采用多條輻射鋼板加強,堅固耐用,永不變形.加厚、加重、堅固的底座設計,不需地腳螺栓固定,運轉平穩.造粒機主齒輪采用高頻淬火,使用壽命增加1倍.造粒機盤內襯高強度玻璃鋼,防腐耐用.

客服1
美女私密写真集